Menu
オンライン移住体験
お問い合わせ
トップ
ステートメント
コラム
能登町移住ガイド
移住支援制度
子育て・教育
お知らせ
移住までの流れ
協議会について
Uターン特設サイト
ステートメント
コラム
能登町移住ガイド
支援制度
子育て・教育
お知らせ
コラム
Column
# 飲食
仕事移住者インタビュー
シチリアから奥能登へ。最高の食材を追い求める、さすらいの料理人。
大竹清登さん 料理人 神奈川県出身。1978年生まれ。料理専門学校を卒業後、東京のレストランに就職。2005年に渡伊し、…
Iターン
起業
飲食
Category
仕事
子育て
関係人口
イベント・暮らし
移住者インタビュー
移住コラム
企業インタビュー
Tag
Iターン
Uターン
のと未来会議
まちづくり
イベント
オンライン
ママ
レポート
事務職
会計
写真
子育て
教育
旅館
日本酒
暮らし
東京から移住
漁業
移住者コラム
網仕事
蔵人
起業
農業
酒蔵
関係人口
飲食
Ranking
株式会社ウエノフーズサービス もりもり寿し...
酒とまちづくり。伝統的な酒造りに挑戦する女性杜氏。...
奥能登の海岸沿いでバイク旅行者向けのライダーズハウ...
伝統の大敷網漁を世に広め、能登の漁業を担う漁師を育...
本物のはちみつを、能登から世界へ。
蜜源づ...
能登町定住促進協議会
>
コラム
>
飲食